Зачем?

Зачем?
Он все чаще в смсках мне пишет «мы».
«Угрожает» знакомством со своей мамой...
В сентябре в его планах - отдых мечты
И что я буду рядом. Я. Буду. Рядом.
 
Он все чаще мне нашу «рисует» жизнь.
Говорит, решено все - и надо верить.
Что как только шасси коснутся земли,
Бог откроет нам в счастье тугие двери.
 
Он все чаще мне пишет - малыш, ты дождись.
10 тысяч пути - это все ерунда!
Я смотрю на него, я пытаюсь найти
В своём сердце
Удары
На эти
Слова.
 
Я смотрю на него - ничего не пойму!
Не понятна мне логика эта и смысл!
Ведь на Дальнем Востоке - бушует весна...
Так зачем он летит в мою серую жизнь?