Весенний диалог

- Как же все-таки рано пришла весна!
- Да она ведь царит давно уже…
- Это мысль, конечно же, всем ясна
- Но какой необычный весны сюжет!
- Ожидаем грозу, но ее все нет!
- Но не вижу я смысла о том страдать!
- Лишь синоптики могут дать ответ.
- Почему же на улице – двадцать пять?
- Зато раньше с утра настает рассвет!
- На балконе у нас поют стрижи!
- Это лето послало тебе привет!
- Да не лето, а только лишь миражи…