Скоро пасха…

Исчезли солнышка лучи,
Как ни печально.
Но будут скоро куличи
На день пасхальный.
 
Давно уж прибыли грачи,
Но их не видно.
Пожалуйста, ты не молчи.
Ведь мне обидно.
 
Сгорел огарочек свечи,
Что не случайно.
Пожалуйста, ты не кричи,
Молю с отчаяньем.
 
Как ветер надоел в ночи,
Вновь дует сильно.
Зря быть другою не учи.
Тут я бессильна.