Ушли стихи…

Была влюблена когда-то.
Кругом цвела лебеда.
Стихи мои и стишата,
Ко мне вы пришли тогда.
 
Совсем не смеялись ребята:
Я скрытной была всегда.
Стихи мои и стишата,
Как вас изменили года!
 
Он взгляд отводил воровато,
Но все же, смотрел иногда.
Стихи мои и стишата,
Куда вы ушли, куда?
 
Возникла любовь рановато,
Исчезла потом навсегда.
Стихи мои и стишата,
Вдруг Вас унесла вода?