Пирожок

Съела Мила пирожок -
Он поехал дальше... вниз...
 
А в дороге растрясло -
Пирожок... помчался ввысь...
 
Ах, мой милый пирожок,
Натворил ты дел, дружок...
 
Вспоминаю я поныне:
"Шо я съела на Хаиме?!"
 
 
 
P.s.
 
Ничего страшного и не случилось...
Мои внуки, когда прочли - весело смеялись...))
 
 
Хаим - славное место для отдыха на трассе Улан-Удэ - Баргузин
Там очень вкусный чай!
 
 
Август, 2004 г.