Помидор

Посадила я рассаду помидор...
 
Скурпулёзно посчитала я те дни,
Что пошли на возрастание Луны...
Я шептала и молилась всем богам,
Чтобы дали они силу семенам...
 
Я сажала их во тьму глухой земли,
Так хотела, чтоб быстрей они взошли...
Поливала их магнитною водой,
Посыпала их полезною золой...
 
Каждый день -
Я их на солнышке держала,
Каждый вечер -
Взором жадным... ожидала...
 
Посадила я рассаду помидор...
Прошёл месяц -
Их не видно
...до сих пор...
 
 
 
Март, 1992 г.
 
 
Раньше - опыта было мало...
Сейчас - ... а...а...
 
 
Май, 2019 г.