Теряю

Теряю
Теряю время я, мечты,
Все безвозвратно уплывает,
И с ними уплываем мы,
И жизнь как будто льдина тает.
 
Теряю веру я, слова,
Они как ласточки взлетают,
Небесной линией одной,
Все мои думы растворяют.
 
Теряю силы я, огонь,
Он потихоньку затихает,
И стынет в венах красна кровь,
В ней медленно любовь растает.
 
И это бедствие души,
На первый взгляд меня пугает,
Но Вера есть, придут те дни,
В которых счастье воспылает.