Тень мишки

Родная, ты так подросла,
Мы не читаем вместе книжки,
Опорой в жизнь нашу вошла,
Ты повзрослела с тенью мишки.
И в мыслях каждый день со мной,
Ты как картинка пребываешь,
Я чувствую тебя душой,
И ты же это тоже знаешь.
Ты подросла как будто вмиг,
В одно мгновение вне века,
Я счастлива, что мы с тобой,
Два неразлучных человека.
Люблю...