Накипевшая

Извините за ущербность,
Но я вас не понимаю!
Я порой краев не знаю.
С края пропасти свисая,
Просто так нагой. Болтаю.
 
Извините за покорность!
Мегатонная, ручная,
Как собачка, как живая!
В нас она души не чает,
Бомба, милая такая,
Кнопке верная, не злая -
Она просто так играет .
 
Извини меня за наглость,
Сколько раз в любви ты клялось?
Сколько раз ты ошибалась?
 
А теперь меня послушай!
Я продал бы свою душу,
Лишь бы остров, лишь бы сушу
В море не любви, а дружбы.
 
Надо было – только поздно
Не суди меня так грозно
Надомной нависли тучи
Морфий травит сны, не нужно
Западает, западает
Лед в стакане, лед не тает
Растопить его не сложно,
Но весна бывает ложной
Я их путал сотни раз -
Вдруг реальность, вдруг не форс?
….
Ну, скажи хотя бы слово
Без тебя мне так Х.... ( Очень плохо)
 
06.03.2018