"Я тебя не отпущу..." (01.05.2019)

"Я тебя не отпущу..." (01.05.2019)
Я тебя не отпущу
Ты из сердца не уйдёшь
Пусть ничем не восхищу
Но меня с ума сведёшь
 
Этой ночью навещу
В голубом как море,сне
Я тебя перекрещу
Поцелую в тишине
 
По протёртому плащу
Потекут следы дождя
Так нескромно извещу
Как я видеть рад тебя
 
Майским чаем угощу
Тем,что пили мы тогда
Теплоту вновь отыщу
За прозрачным слоем льда
 
Взор твой мудрый обращу
На узор усталых глаз
И всем грешникам прощу
То,что думали о нас
 
Ночь во тьме прополощу
И без боли вновь проснусь
Холод в теле укрощу
На мгновение улыбнусь
 
Милой деве посвящу
Нить кричащих громко строк
В стих всю радость не вмещу
И возьму ещё листок
 
Хоть уже не сокращу
Расстояние до мечты
Я немного погрущу
Вспомню,как прекрасна ты
 
Я другую не ищу
Чувством истинным дыша
Я тебя не отпущу
Ведь с тобой моя душа...