Колдунья

Колдунья,
Я вернусь к тебе на круг,
Приду на ту заветную поляну.
От ключевой воды я стану пьяным
И в первый раз почувствую испуг.
Колдунья, страх приятнее, чем грусть.
А дальше... Что случится.... Пусть...
Колдунья, твои локоны и кожа,
Изгиб спины под сильною рукой,
В глазах бездонных- вера и покой,
Расхристанное жарким танцем ложе.
Вернусь на ту поляну, к той реке,
Которые остались вдалеке.
Колдунья,
Я не рыцарь - кондотьер,
Наемник, пес цепной, любви не знавший,
Я, если выжил, обираю рядом павших
И тем- шакалам подаю пример.
Колдунья, нам не встретиться любя...
Епископ заплатил - я сжег тебя