Нежность
А нежность,
все-же,
есть на небесах..
То моет раму,
то ремнем отходит.
Сцепляешь зубы
и надеешься на страх
и,
все привычно,
как обычно,
вроде...
А страх - пустой...
Он гулкостью могил
бьет в барабаны,
портит перепонки,
когда неблагодарные потомки
ревут белугой,
что хватает сил...
А нежность есть...
Ты просмотри альбом
забытых нынче,
черно-белых фотографий.
Вот он-твой трехколесный "Гном",
и ты на нем,
а рядом МАМА...
Хватит...
А нежность...
Говорит: " Сынок, живи!..
Все будет хорошо
и,
точно, будет! "
Увы,
такой неистовой любви
мы больше не увидим.
Люди, люди...
Как мы спешим,
гордимся,
лебезим
и отрицаем явное
упрямо.
Обиды все развеются,
как дым.
Есть НЕЖНОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
все это - МАМА!