Возвращайся...

Кружилось счастье над цветущим садом,
Стояли вишни праздничным парадом.
И ты смотрел весёлыми глазами
Как я позирую в смешной панаме.
 
Приди и обними меня за плечи,
Я приготовлю стол для нашей встречи.
Но все мои мечты, мои желанья
Приносят огорченья и страданья.
 
Те фотки и сейчас лежат в альбоме,
Но нет тебя в родном, уютном доме.
И нет пути к тебе как не старайся,
А хочется кричать:" Ты возвращайся!"