А жаль...
Дождь за окном, а на сердце печаль.
Мы расстаёмся, уходишь ты в даль.
Жаль, что не будет как прежде теперь,
Грусть подкрадется и горечь потерь.
Жаль поцелуев, объятий в тиши.
Только сейчас уходить не спеши!.
Пусть всё хорошее вспомнится нам,
Память об этом я не предам.
Помню я наши счастья мгновенья
И теплоту и минуты забвенья.
А ты дарил мне любовь без оглядки
И поправлял непослушные прядки.
"Я благодарна" - скажу уходя.
Хоть ты влюбился уже не в меня...