Зонтик

Зонтик
Старый зонтик в прихожей лежит
И о прошлых прогулках грустит,
Где листва под ногами шуршит,
Дождь осенний по крышам стучит.
 
Скоро отпуск, приедешь ко мне,
В доме счастье появится вновь.
Я скучаю, грущу по тебе,
Согревает лишь наша любовь.
 
Черный зонт вместе с красным зонтом,
Мы гуляли по парку одни.
Вспоминаем мы с грустью о том
И считаем бегущие дни.