Настя и Пасха

"Христос Воскрес!"Понятно даже Насте!
 
В духовной жизни у неё? Да! Начался прогресс!
 
В душе её-вновь закипели страсти!
 
С решением Насти-не согласен Бес!
 
Да! Тяжко Насте в Пасху без шпагата!
 
Шпагат на Пасху-всё же делать грех!
 
Но по-другому думает рогатый
 
Ведь Настин вид -всё ж вызывает смех!
 
Стоит Настюха-несчастная у храма!
 
Ей тяжко ныне-на высоких каблуках!
 
Да! Светская конечно Настя дама,
 
Но Настин вид-всё ж вызывает страх!
 
"Да! Быть на Пасху Настеньке избитой!"-
 
Так думают про это старики!
 
"Зачем одела эти чёртовы копыта?"
 
Сказали бабки-её увидев каблуки!
 
Да! Настенька несчастная страдает!
 
В храм не пускают: батюшки и бес!
 
Да! Возле храма Настенька гуляет
 
Не для неё Христос сейчас воскрес!