Навеки с Ваганычем

Навеки с Ваганычем
Да! Друг Ваганыч-ты навеки мой!
 
Мой брак с тобою-был угоден Богу!
 
Нет! Никогда ты не расстанешься со мной!
 
Ведь у тебя Ваганыч денег много!
 
Мне миллиончик или сразу два,
 
Ты точно дашь -любимец всенародный!
 
Пойдёт дурная обо мне молва
 
Я знаю лишь, что так угодно Богу!
 
Мы по закону: не муж и не жена,
 
А перед Богом -мы всё ещё супруги!
 
Нас не разлучит -даже Сатана!
 
Не будет скидки -для твоей подруги!
 
Да! У тебя Ваганыч-денег много!
 
Их мне всегда -обязан Женя дать!
 
Церковный брак он всё-таки от Бога!
 
И волю Бога-никому не изменять!