Угощала Алла гостей

Угощала Алла гостей
Я-медвежатину люблю!
 
Свинью своим друзьям не предлогаю!
 
На юбилее — я худших блюд не подаю!
 
А я друзей-как блюда выбераю!
 
И-блюда все, которые люблю
 
Гостям своим я подаю всегда со смыслом!
 
Других банкетов я вообще не признаю
 
Их у меня в году.? Несчётное ведь числа!
 
Да! С крабами-салат мой оливье
 
Жаль не придёт ко мне его попробовать француз!
 
Что мог сказать французик мне?
 
"О, Алла-у тебя отличный вкус!"
 
Как хороша и медвежатина моя!
 
Я знала, что приедит сам Медведев!
 
И это блюдо выбирала лично я
 
Пусть знает-наш народ не беден!
 
Был приготовлен к празднику олень,
 
Но съесть его-я всё же постеснялась!
 
Довольно сытным оказался этот день
 
И кажется, что я объелась -малость!