СЫН ЗЕМЛИ

СЫН ЗЕМЛИ
Слышен шелестом на ветру
Маков шёлковых приворот.
Алой поступью поутру
Солнце - жизни венок плетёт.
 
И слезой неземной роса,
Искры радуг даря живых,
Словно звезд огни – небеса,
Мой рассветный омоет стих.
 
Я свободы налью кувшин,
Выпью радостно тот настой,
И последний судьбы аршин
Сын Земли одолеет свой.
 
Поклонюсь, обниму любя.
Заблудился, шальной, в пути.
Мать святая моя, Земля,
Мне грехи мои отпусти.