Мы такие..

Я не сдамся, не сдамся любимый!
Я могу с тобою лишь, в сердце
Ты такой, неземной и красивый
Ты такой, жгешь меня красным перцем..

Ты такой, взгляд насквозь, без улыбки,
Ты такой, зажигаясь вулканом,
Исключаешь мысли - ошибки.
Ты такой, стал моим океаном.

Ты такой, только мой...только лучший,
Все минуты с тобой, будто сказка.
Ты такой, счастливый мой случай,
Ты такой, как ажурная маска.

Ты такой, без разгадки загадка,
Улыбаешься, бесы в глазах,
Ты такой, душе сразу сладко,
Ты такой, будто краска в словах.

Ты рисуешь мне мир звездным небом,
Ты такой, подаривший мне крылья,
Ты такой, живешь без запретов,
Ты такой.. я люблю очень сильно..

Ты такой..ты зовешь, я иду,
Я не сдамся, мы вместе всесильны,
Мы такие, любую беду...
Испугаем, она нас покинет!

Мы такие, счастливые вместе,
Мы танцуем на стеклах вдвоем,
Мы такие, знаем все прелести,
Мы сжигаем друг друга огнем...

Мы такие, что это бесценно!
Я не сдамся без боя, за нас!
Мы такие, другу другу по венам,
Мы такие, еще один шанс.

Нам нельзя расставаться любимый.
Мы такие, что просто беда,
Мы вернемся, сквозь версты и мили,
Мы такие..дорога одна..