Забытая давно

Пьяные касания
Дурман окутал разум
На первом же свидании
Не потерплю отказу
Словно наркотик твоё дыхание
 
Маленькие серые
Забитые в сердце
Раскрытые ветром
Залитые ромом
Душевные страдания
Человека молодого
В эту ночь выходного
 
Проснувшись сразу
Доступны голодному глазу
Очертания тела голого
Отчего все также нелегко