Ветвь

Ветвь
Парит одинокая ветвь
В снежной мгле утраченных лет
Желает она улететь,
Позабыв единственный свой секрет,
Ветер лишь подшучивает,
Сбрасывая дивный молочный браслет,
Не удасться ей взлететь
Едва надломит ветвь последний рассвет
И щепки, и листьев желтых медь
Вступят в свой смертельный разлет.