Забвение

Тлеют под пеплом останки храбрости былой
Трепет, Тревога, Ужас заковали в оковы
Все окутано мглой
Деревни сожжены, души прокляты
Плачут громко бледные вдовы
Посыпаны золой их головы.
 
На стенах заброшенных домов
На окнах дурманящих венков
Мрачные тени шествуют
Стучит ветер словно не находит слов
Лишь дети,всхлипывая,шепчут
Не проведут с отцами больше часов.