Моя тридцатая весна

Моя тридцатая весна...
Ей бесконечно наслаждаюсь,
И, словно отходя от сна,
Я в мир реальный окунаюсь.
Дышу я свежестью ночной,
А тёплым днём мурлычу кошкой
И с беззаботностью живой
Я собираю счастья крошки.
Они повсюду, приглядись:
В зелёном листике, в улыбке,
Ты каждой крошкой насладись,
Ведь счастье есть, оно не зыбко.