ОБЩЕНИЕ В ВЕЧНОСТИ С ИСТИНОЙ

Я - губ твоих упрямая улыбка,
Твой жизненный и внутренний размах,
В душе твоей - оркестр и чувственная скрипка
Несущая в словах суть жизни на устах.
 
Ты - это Я в проявленных мгновеньях
Несущий всем любовь во благо Бытия.
Прислушайся ко мне! Я - истина прозренья
Живущая в тебе.... Я - мать, а ты - дитя.
 
Расти в моих объёмах, развивайся
И познавай мой творческий багаж....
Но только телом, сын, не зазнавайся!
Знай: тело - твой проявленный типаж.
18-01-2017