ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ И БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Любовь есть жизнь во имя жизни
В прекрасных чувствах и желаньях.
Здесь, проявляясь через мысли,
Живём мы телом в тех мечтаньях.
 
Любовь и Свет - вот темы буден
У той судьбы зовём что Вечность.
Земной запас в том очень скуден...
Любовь - есть жизнь и бесконечность!
 
Мы познаём дорогу эту
По ней сознанием шагая.
Из темноты идём мы к свету
Смысл триединством* постигая.
__________________________________
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
01-05-2019