Я НЕ ХОЧУ СЛЕПОГО ВЗГЛЯДА

Я не хочу слепого взгляда
Когда контакта нет с душой.
Душа - вот таинства награда...
А тело - лишь костюм, хоть дорогой.
 
Глаза в глаза и снова взрыв желаний
Двух душ в познании жизненной любви.
А тело лишь сюжет в дороге дальней...
В тандеме, друг, с душой любовь Творца ищи!
06-03-2017