В среднем

В среднем
Не знаю как и подойти,
Прижаться слева, толи справа,
Прижмусь- ка я к твоей груди,
Грудная душит меня жаба.
А в среднем будет хорошо,
Под твой глубокий полный выдох
Я буду сладость пить ещё,
На пользу мне такой вот выход.
Ты хороша, добра во всём,
Ты тыл мой крепкий и надёжный,
Ведь нам с тобою бы вдвоём,
Объединиться вполне можно.
И средний вес наш на двоих
Тогда бы норму не превысил.
И в среднем мы за молодых
Испили всю поллитру виски.
Сладка горячая любовь,
Как вкусно радоваться жизни,
Мы в среднем весе будем вновь
Порхать вдвоём в любые выси...