Сиреневый туман

Сиреневый туман
Сирень моя пружинит веткой,
На счастье выпадет монеткой,
Охапкой радостных цветов,
Я жить в такой стране готов,
Где есть сиреневый дурман,
Где каждый день от счастья пьян.
А понедельник любой в мае,
Всех похмелить не забывает!
Сиреневый стоит туман,
Где даже ёжик каждый пьян...