Красавица по локоть в пене...

Красавица по локоть в пене...
Интернационалисты-птицы,
Летят всегда через границы,
Жить люди так не захотели,
Кругом заборы, всюду двери.
Куда не тыкнешься границы,
Друг с другом на смерть будут биться.
Пришёл сосед опохмелиться,
Вода под краном, зачем злиться.
А у него всегда закрыто,
Жена полощет у корыта,
Красавица, по локоть в пене,
Муж пограничник с острым зреньем...
А я своей всё доверяю!..
ЗЫ
Хотя к другим порой летаю...
 
фото из интернета