СЕГОДНЯ ТЫ СО МНОЮ БЫЛ

Сегодня ты со мною был
Во сне приятном и влюблёном!
И о любви мне говорил
Правдиво и не отдалённо...
 
Ты обнимал размахом рук
И целовал с причмоком щёки!
Ты объяснял вину разлук
И почему в ней нету проку!
 
А я, соскучившись, ждала...
Сама в своё не веря счастье!
И , как-то, сходу поняла
Урок твоей кипящей страсти!