Семья в «Заглавном»

Плохих МаМ - не бывает.
С отцами – всяко.
(Мужчины убывают.)
И этот «сбрякал»
 
Вон тот и пьёт и курит,
Но - любит деток!
С похмелья себя «шкурит»
Рассол таблеток
 
В глазах усталость стынет,
По краю видно
Неправильность «кручинит»
Себя обидно
 
Чему - то ведь учили
Отцы и деды.
Вот «Это» получили.
После Победы
 
Он, Слава богу, понял
Семья - Основа!
Жену, детишек обнял.
Родился снова!
 
Других секретов нет и
Семья в «Заглавном»
Дай боже много лет Вам
Отцам и Мамам!
 
19.04.2019.