РАЗЛУКИ УЛЕТЕЛИ ДНИ

Разлуки улетели дни
И мы, соскучившись, обнялись!
И стали вещими те сны,
Которыми мы обменялись!
 
И взгляды встретились любя,
Навстречу руки потянулись. ..
И я вновь вспомнила тебя,
Лишь на мгновенье оглянувшись!
 
И вновь судьбы круговорот
Увлёк нас вихревым потоком!
И мы стояли у ворот
Обнявшись, отражаясь в стёклах!