А дальше что?

Мне хотелось бы знать- что дальше?
Что судьба мне готовит завтра?
Много будет обмана, фальши,
Или ложь победит все же правда?
 
Любит счастье, когда потише?
Ты поверь, я болтать не буду!
Чей-то голос я слышу свыше-
Счастье будет! Оно- повсюду!
 
Тает медленно май в закате
И за вечер скатилось солнце.
А весне в разноцветном платье
Куст сирени в любви признается.
 
Звезды пахнут морозной пылью,
Смотрят вслед нам влюбленным взглядом.
От мечты сладко веет ванилью...
Счастье есть! Оно бродит рядом!
 
Мы готовы идти за маем
Круглый год- и зимой, и летом.
Что готовит нам завтра- не знаем,
Знаем только- есть счастье где-то.
 
Я не знаю, что будет завтра,
Знаешь, главное - чтобы было.
Пусть сентябрь или стужа марта,
Лишь бы время в сейчас не застыло...