Под обстрелом недобрых взглядов

Под обстрелом недобрых взглядов
Быть счастливым, конечно, сложно.
Только, если любимый рядом,
При желании все же можно.
 
Можно просто закрыться от мира,
Как орех в костяной оболочке.
Оболочкой быть может квартира,
Но вдвоем- не поодиночке.
 
Если вместе ты с тем, кто нужен,
Мир, по сути, вообще не важен.
Шар земной до квартиры сужен,
Каждый миг позитивом заряжен.
 
Даже в стужу легко согреться,
Если тот, кто так нужен, рядом.
Только вот никуда не деться
От обстрела недобрых взглядов...