Отпускаю, прощай!

Я смотрю на тебя,
Ты прекрасна, однако.
Не дотронусь никак,
Умерла так недавно.

Года три так назад,
Не забуду никак.
Тот момент, ту секунду,
Я держал твою руку,
И что-то пищало под ухом.

Врачи суетились,
А я словно столб,
Пошевелиться не мог,
В горле комок,
В душе пустота,

Кладбище, гроб,
Могила и я..
Твоё фото и дождь,
Всё слилось в унисон.

Я стою пред тобой,
И решаю,сказать?
Выдаю:"Отпускаю,прощай!"