Молчу..

Как хотелось бы взлететь
Посмотреть на мир с высот.
Как хотелось бы умнеть
Просто погрузившись в сон.

Как хотелось бы,
Да много...
То чего я так хочу,

Как хотелось бы,
Да мало...
Силы воли нет, молчу..

Я молчу..
О том, как жаден.
Может быть любой,

Любой,
Скажет вслух,
То чего так жаждет.

Но не каждый скажет:
"Стой!
Так ли это  важно,
То чего так хочешь?
Так ли важно это для тебя?
Так ли важно?Ну, скажи же!"
-Нет,это простые лишь слова..