Простые люди.

Во славу тем,
Кто жизни отдавал,
Сражался до конца.

Во славу тем,
Кто выжил в той войне,
Ужасной и суровой.

Во славу тем,
Кто знает....
Как жить в страхе
И боли...

Во славу тем,
Кто помнит
И уважает ветеран..

Во славу всем,
Кто верил..

И ценит этот мир,
Что подарили люди,
Такие же как мы.

Но отличает только,
Лишь орден на груди
И что такие люди,
Герои для страны!