Âme-soeur

Je n'ai jamais été au ciel,
Je n'ai jamais été le vent.
Mais je voyais les yeux fidels
Des anges de Dieu auparavant.
 
Je n'ai jamais été quitté,
Je n'ai jamais été un dieu.
Mais solitude détachée
Me tient à la gorge, dis adieu.
 
Je n'ai jamais été ailleurs,
Là, où s'allume ton soleil.
Mais par tes yeux, mon âme-soeur,
Le monde entier est une merveille.