Vers toi

Je tends ma main vers toi, à travers de l'univers qui explose dans mon âme mille fois chaque jour. J'ai peur que je ne te touche pas jamais. Ce mot est si terrible, mais il y a toujours un espoir dans un désespoir. Mes lianes invisibles grandissent pour toi grâce à ta lumière qui les nourrit. Je suis vivant et je tends ma main. Vers toi.