À mon amour déspéré

Je suis sous couverture de beauté.
Je veux aimer, je veux vous admirer,
Souffrir, quand je ne peut vous voir,
Donner des roses, blanches, chaque soir
À fille, qui ne sera jamais à moi.
Si belle, elle met mon coeur en désarroi.
Je veux laisser cette mélodie étrange
Emprisonnée en moi, comme l'âme d'un ange.