Солнце - одно на двоих

                                                        Н.

Солнце  –  одно на двоих,
Дождь  –  один  на  двоих,
Метель  –  одна  на  двоих,
Постель  –  не  для  нас,  для  других…

Солнцу  –  влюблённым  светить,
Дождям  –  на головы  лить,
Метелям  –   снегами   кружить,
Постель   для  тебя  не  стелить…

Под  солнцем  живёшь  ты  с другой…
Дождь,  мои  слёзы  умой…
Метель,  грехи  мои  скрой…
Постель  –  не с  тобой,  не с  тобой…

2013.11.03.  СПб