Norse

А ты слышишь?
Музыку леса и скал?
Холодного неба и гроз?
А ты видишь?
Тора зловещий оскал?
Одина в отблеске звёзд?
А ты знаешь?
Где тропы, что ворон искал?
Драккар чей ветер унёс?
А ты помнишь?
Как жить, если мудрость познал?
Таков был Валькирьи вопрос.