Рано утром.
Я рано сегодня проснулась
лучик солнца меня разбудил.
Он такой весёлый проказник
мне в глаза очень долго светил.
А то внезапно нырнув в глубь деревьев
превратился в сто рыжих зайчат.
Улыбаясь тепло, нежно радуя
обнимая собой всех подряд.