ГОСТЕПРИИМНАЯ БЕРЁЗА

ГОСТЕПРИИМНАЯ БЕРЁЗА
Растёт берёзка у дороги,
Среди пустующих полей
И как хозяйка у порога,
Ждёт неожиданных гостей.
 
В красивом белом сарафане,
Подол в контрастных кружевах,
А ветерок своим дыханьем,
Играет в трепетных листках.
 
Расправив плечи распустила,
Свою кудрявую косу.
И всему миру показала,
Свою девичью красоту.
 
01.05.2019год