БЕЙ СВОИХ...

БЕЙ СВОИХ...
"Бей своих, чтоб чужие боялись!"—
До сих пор актуальны слова:
Со своими в стране расправляясь,
Ущемляют Донбасса права.
 
Прикрывая трезубец шинелью,
Враг на землю донецкую прёт
По приказу, с единственной целью:
Истребить пророссийский народ!
 
От нацистов семью защищая,
Скромный домик любимой семьи,
Встал народ трудовой, подставляя
Мускулистые руки свои
 
За детей, матерей, убиенных,
Православную веру свою,
За людей изувеченных, пленных,
За погибших в неравном бою.
 
Ничего не осталось рабочим,
Как сменить инструмент на стволы—
И в студёные зимние ночи
Загоняли вражину в котлы...
 
Прекратятся конфликты, раздоры,
Убежит президент за "бугор" —
И Зеленский опомнится скоро,
Что живёт здесь не "мразь", а ШАХТЁР!
29.04.2019год