Скучаю.

Скучаю.
Душа моя поёт сейчас,
а то грустит, заплачет,
сродни погоде за окном,
то солнышко большое, яркое,
а то весь день дождём.
Скучаю по тебе, безумно я,
в мечтах, во сне, всегда,
везде с тобой вдвоём,
рукою глажу твои волосы,
смотрю в глаза забыв
что это лишь простой экран,
готова получать любые бонусы,
чтобы остаться, быть,
с таким родным и там.
Мой человечек дорогой,
любимый мой, шепчу
закрыв от чувств глаза,
какая музыка звучит,
от ласкового имени,она
со мной, во мне всегда,
что нам с тобою расстояние,
реальной жизни суета,
так глубока в нашем сознании,
фантасмагорий виртуальных красота!