Экспромты - коротышки
Петру Корытко
отзыв на "Живу, как в шахматы играю"
Жизнь - игра,
Мы пешки,
В дамки рвёмся в спешке.
***
Женечке Зенюк
отзыв на "ПЕСЕНКА О НЕПУТЁВОЙ ДУШЕ"
Душа летает постоянно,
Во сне летает, ну, и ладно.
***
Ларисе Ласковой
отзыв на "В музыкантшах что-то есть такое"
Люблю поесть под музыку Вивальди,
Вы только мне почаще наливайте.
***
Танечке Шумиловой
отзыв на "Я мудрость занимаю у совы"
Если ты сова, я филин,
Мой душевный мир обилен.
***
Лидочке Журавлевой
отзыв на "Лунный зайчик"
Нежный зайчик на подушке
Целовал мне нежно ушки.
***
Эльвире Юрасовой
отзыв на "За гранью"
Душа легка и невесома,
В полете все ей так знакомо.
***
Александру Манойло
отзыв на "Душа-Лошадка"
Беспокойна душа, потому хороша.
***
Идочке Вагнер
отзыв на "Заждалась алых парусов"
Мы оба ждали парусов,
При этом были без трусов.