Бал в честь весны был накануне

Отзыв на "Весенний бал" (Корецкая Татьяна)
 
Бал в честь весны был накануне,
А я проспал всё друг.
Уснул у компа я на стуле,
Всё расцвело вокруг.
В наряде белом снова вишня,
Березки все в серьгах.
И клён одел фрак симпатичный,
Зажгла опять весна!