Бродят тучки по небу

Бродят тучки по небу
Целый день с утра.
Это верно к дождику,
Всё-таки весна.
Ждёт природа, как и мы,
Майскую грозу.
Ждём участья и любви
Каждую весну.
Капли первые дождя,
Радостно душе.
Май, опять доволен я,
Так же как и все.